APLIKASI
NILAI SPAK DAN SKM PENGADILAN NEGERI BUNTOK KELAS II
SP Smart Slider
APEL SENIN PAGI PENGADILAN NEGERI BUNTOK
Buntok, 8 September 2025 ||
Pada hari Senin, tanggal 8 September 2025 dilaksanakan Apel Senin Pagi yang dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Buntok, Ibu Asterika, S.H. selaku Pembina Apel dan Plt. Panitera Muda Pidana, Bapak Dewan Hadi Saputro, S.H. yang bertindak sebagai Komandan Apel, diikuti oleh Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Para Pejabat Struktural dan Para Pejabat Fungsional serta seluruh ASN dan PPNPN pada Pengadilan Negeri Buntok.



E-BROSUR
| E-COURT | ERATERANG | SIWAS | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| LIHAT BROSUR | LIHAT BROSUR | LIHAT BROSUR | ||
| e-BESUK | ||||
![]() |
||||
| LIHAT BROSUR |
| LAYANAN UMUM | LAYANAN PIDANA | LAYANAN PERDATA | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| LAYANAN HUKUM | |||
![]() |
Layanan Video
KEGIATAN KANTOR
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
















