Kegiatan Pengadilan
Kegiatan Apel Pagi, Senin 10 Juni 2019 dan Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H Pada Pengadilan Negeri Buntok Kelas II.
Apel pagi dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Buntok Kelas II Bapak Bayu Seno Mahartoyo Sukmo, S.H., M.H dan dilanjutkan dengan arahan dan ucapan permohonan maaf serta ucapan selamat lebaran kepada seluruh pegawai Pengadilan Negeri Buntok Kelas II.
Berikut foto-foto kegiatannya:
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas