Kegiatan Pengadilan
Ketua Pengadilan Negeri Buntok Kelas II mengikuti Upacara Bendera Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 Tahun Di Kantor Bupati Barito Selatan
Upacara bendera peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ini dimulai tepat pada pukul 10.00 WIB pagi dengan dipimpin langsung oleh Bupati Barito Selatan, Bapak H Eddy Raya Samsuri, S.T., dengan pasukan pengibar bendera berasal dari para siswa siswi pilihan dari beberapa SMU yang ada di wilayah Barito Selatan.
Berikut dokumentasi rangkaian Upacara HUT RI ke 74:
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas