Kegiatan Pengadilan
Upacara Bendera Dalam Rangka Peringatan Hari Sumpah Pemuda Di Pengadilan Negeri Buntok Kelas II.
Dalam Upacara tersebut bertindak selaku Pembina Upacara yaitu Ketua Pengadilan Negeri Buntok Kelas II Bapak Bayu Seno Mahartoyo Sukmo, S.H., M.H. Sedangkan bertindak selaku Pemimpin Upacara dilaksanakan oleh bapak Bagus Rahmatillah Prima, S.H, (Kasubag Perencanaan, Teknologi Informasi, dan Pelaporan). Untuk pengibar bendera dilaksanakan oleh Reni Anggraini,S.E., Rohmi Jannatin,S.Pd., dan Febrina Rahmah,A.Md. (Tenaga Honorer). Pembacaan UUD 1945 dilaksanakan oleh Shifa Natasa,S.H. (Panitera Pengganti), sedangkan untuk pembacaan keputusan kongres pemuda Indonesia 1928 dilaksanakan oleh Yuris. S (Juru Sita Pengganti). Upaca berjalan dengan lancar hidmat sampai dengan selesai.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas